¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

DISEÑO DE EXTERIORES EN CHILL OUT (NEW MEMBERS)

Proyecto de reforma e interiorismo, donde la iluminación natural es la protagonista al crearse un interesante juego de luces y sombras con el uso de cerramientos Bandalux (screen de filtro solar) distribuido por Interley Interiores en la gran fachada acristalada que alcanza doble altura en la recepción junto con el cerramiento permeable del área de las escaleras conformado por largos listones de madera.

El mostrador de recepción recibe con elegancia y simpleza a los visitantes con líneas puras, en colores gris y blanco. El mobiliario de diseño ligero y colores neutros se complementa con las alfombras de vinilo a rayas de Bolon, aportando un toque de color junto con el verde de las plantas artificiales en maceteros blancos de gran tamaño. Destacan el sofá y poltrona Moon de Sancal apizadas en color gris con patas lacadas en blanco, de líneas ligeras y diseño contemporaneo. Todo suministrado po Interley Interiores.

En el espacio exterior adjunto a la entrada, se colocaron mesas blancas de un pie y sillas vintage con varillas de acero galvanizado de estilo mediterraneo, recubierto de polvo de poliéster en color blanco, ideales para el uso al aire libre.

Chill Out en exteriores en ANFI para los new members, con zonas techadas con lonas y al aire libre. En el área bajo techo se utilizó suelo sintético imitando madera de color roble grisáceo, el mobiliario lo constityen sofas y sillones tapizados en color blanco con patas de metal acabadas también en blanco, decorados con cojines azules, y pufs de color turquesa suave. Las mesas de centro son cuadradas con base en metal y madera blanca lacada.

Destaca la luminaria esférica blanca de gran formato así como grandes maceteros blancos iluminados con palmeras, que otorgan un ambiente tropical, intimista y contemporáneo.

En las zonas descubiertas, se utilizaron en el suelo, hexágonos de vinilo en tonos de gris y verde suave, que se van fundiendo con el césped o invadiendo el área cubierta, para integrar ambas zonas y darle dinamismo a los espacios. Se utilizó mobiliario resistente con asiento y respaldo de fibra sintética, contenidos en estructura de metal igualmente en acabado blanco y cojines azules.

También se colocaron varias mesas con sillas apilables Skin de calligaris para el mayor aprovechamiento de área, dando a los usuarios diferentes posibilidades de interacción.

Los diferentes espacios están sutilmente separados con un sistema de cabos náuticos que definen las zonas sin interferencias visuales.

SUBIR