¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

REFORMA E INTERIORISMO DE VIVIENDA EN LAS CANTERAS

El objetivo principal de este proyecto era la remodelación de una vivienda para una familia enamorada de la lectura; que busca la tranquilidad.
Ubicada en primera línea de playa, el interiorismo de la vivienda destaca por su diseño minimalista y confortable, donde la luz inunda el interior a través de un amplio ventanal con hermosas vistas al mar, creando una sensación espacial relajada y pacífica con la contemplación del horizonte azul.
Se utilizaron materiales con acabados neutros como la madera en los suelos a modo de elemento unificador de los espacios, así como paredes claras con el fin de ampliar visualmente el espacio interior.
Un punto de inflexión espacial es la cocina, como espacio de transición entre el ambiente social y la zona privada del hogar, es el centro neurálgico por excelencia, donde se planteó una configuración en L con una isla central que genera fluidez y dinamismo.
Como complemento del diseño usó iluminación led que aporta a la experiencia espacial ligereza y modernidad, aplicada también en el espejo del pequeño aseo contiguo a la cocina, donde se maximiza el espacio con un lavabo Compact de Cosmic con cajón de almacenamiento integrado. Tanto en el aseo como en otras estancias de la vivienda se utilizó papel decorativo en zonas estratégicas con un diseño chic y divertido.

SUBIR